POLITICA DE PRIVACIDAD


PROTECCION DE DATOS

JOSELAINEN S.L., en adelante la empresa, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es la empresa.

Los datos requeridos al Usuario o cliente, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de la empresa, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

Los campos resaltados con un asterisco como obligatorios en la web son de obligado cumplimiento para la solicitud de información sobre los servicios. De acuerdo con la LSSICE, la empresa no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de la empresa.

La empresa utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de servicios. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá enviar su solicitud, junto con una copia de su DNI a la dirección [email protected].

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio contratado, así como mejorar el servicio. El objetivo de la empresa es la automatización de los procesos logísticos de envíos de paquetes o cualquier tipo de bulto entre particulares y/o empresas por parte de empresas terceras (los transportistas) y por ello algunos de los datos deberán ser enviados a empresas terceras, como pueden ser los datos relacionados con la dirección de recogida y la dirección de entrega.

Los Usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. La presente política de privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.