POLITICA DE PRIVACIDAD


PROTECCION DE DATOS

JOSELAINEN S.L., en adelante la empresa, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es la empresa.

Los datos requeridos al Usuario o cliente, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de la empresa, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

Los campos resaltados con un asterisco como obligatorios en la web son de obligado cumplimiento para la solicitud de información sobre los servicios. De acuerdo con la LSSICE, la empresa no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de la empresa.

La empresa utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de servicios. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá enviar su solicitud, junto con una copia de su DNI a la dirección [email protected].

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio contratado, así como mejorar el servicio. El objetivo de la empresa es la automatización de los procesos logísticos de envíos de paquetes o cualquier tipo de bulto entre particulares y/o empresas por parte de empresas terceras (los transportistas) y por ello algunos de los datos deberán ser enviados a empresas terceras, como pueden ser los datos relacionados con la dirección de recogida y la dirección de entrega.

Los Usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. La presente política de privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

La empresa que opera este sitio web es JOSELAINEN S.L. Los datos personales que proporciones a este sitio web serán sometidos a un tratamiento automatizado, de carácter confidencial, en un fichero creado por JOSELAINEN S.L., conforme a los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, con el fin de dar trámite y gestionar tu solicitud.

JOSELAINEN S.L. no vende ni alquila información de sus Clientes, ni facilita información de los mismos a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que usted haya consentido dicha operación, de acuerdo con lo exigido por la legislación vigente, o que sea necesario para la prestación del servicio por parte de JOSELAINEN S.L. Asimismo le informamos que sus datos podrán ser cedidos a las empresas del grupo empresarial, si se diese el caso.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a:

CANGOPAL
ES-B86982485
Departamento de Atención al Cliente
C/ Carlos Latorre 15
28039 Madrid (Madrid), España
[email protected]

INFORMACIÓN TUYA QUE RECIBIMOS

Recibimos datos personales tuyos en los siguientes casos:

  • Cuando visitas nuestra página utilizamos la dirección de IP que envía tu navegador para poder personalizar el contenido que te mostramos.
  • Cuando solicitas información mediante el canal de chat recibimos tu nombre, email y número de teléfono, si voluntariamente los introduces. Dichos datos son almacenados por el sistema de chat para poder identificarte en caso de que realizes consultas posteriores.
  • Cuando te registras en CANGOPAL solicitamos tu dirección de email, teléfono y algunos datos no personales sobre tu operativa.
  • Para poder realizar envíos con CANGOPAL serán necesarios detalles para poder realizar la facturación y ejecución de envíos, dichos detalles personales incluyen direcciones, nombres y apellidos, números de teléfono, etc.

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS ACERCA DE TUS CLIENTES

Recibimos datos personales de tus clientes en los siguientes casos:

  • Cuando realizas envíos requerimos obviamente todos los datos necesarios para que el mismo se pueda ejecutar. Esto incluye datos de origen y destino. Como nombre, apellidos, dirección, código postal, ciudad, país, email, múmero de teléfono y DNI o NIF.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECIBIDA

La información que recibimos es usada con la siguiente finalidad:

  • Principalmente para poder ejecutar los envíos que nos encomiendas.
  • Para poder ponernos en contacto contigo en caso de necesidad, por teléfono, por email o mediante el sistema de chat.

DIVULGACION DE TUS DATOS

Durante el uso de nuestro servicio hay determinada funcionalidad que requiere que parte de tus datos sean puestos a disposición de terceros. CANGOPAL no vende ni comparte tus datos con ninguna tercera parte a no ser que sea estrictamente necesario. Para dichos efectos nos aseguramos de que las políticas de privacidad de los terceros con los que trabajamos sean compatibles con las normativas Europea y Españolas. Los casos en los que parte de la información se comparte con terceras partes son los siguientes:

  • En caso de que tengas activado el pago por domiciliación, en el momento del pago por nuestros servicios es requerida la infomación de una tarjeta de crédito o débito, su fecha de caducidad, y el código de seguridad. Dicha conexión se establece entre tu navegador y la pasarela de pago Stripe. CANGOPAL en ningún momento tiene acceso a dichos datos ni los almacena de ninguna forma.
  • Para que transportista que realiza tu envío pueda hacerlo debe obviamente tener los datos necesarios, los cuales son puestos a su disposición por el sistema de CANGOPAL.
  • En caso de que tengas activado el pago por domiciliación, las facturas de CANGOPAL se generan con el sistema Zoho. Para ello solo los datos imprescindibles para generar la factura son comunicados.
  • La documentación necesaria para realizar un envío, como etiquetas y comprobantes de recogida, se almacenan temporalmente en el sistema de Amazon Webservices.

SEGURIDAD

Todas las comunicaciones en linea con CANGOPAL se realizan sobre un canal seguro y encriptado, al igual que todas las comunicaciones internas entre el sistema de CANGOPAL y los sistemas de los transportistas, o los proveedores de servicios mencionados anteriormente. Todos los datos personales de nuestros clientes, así como de tus clientes, tanto de origen como destino, son almacenados en las bases de datos en forma encriptada.

RETENCION DE DATOS

Tus datos personales y los de tus clientes permanecen almacenados de forma encriptada mientras tu cuenta esté activa. En caso de que decidas dejar de trabajar con CANGOPAL todos los datos tuyos y los de tus clientes serán eliminados permanentemente.

Ten en cuenta que estamos obligados a conservar algunos datos, como facturas, según la legislación vigente. En nuestros sistemas pueden quedar datos residuales que no son eliminados, como por ejemplo comunicación directa por email, etc. En caso de que requieras que hagamos una purga exhaustiva de tus datos por favor ponte en contacto con nosotros.

ACCESO A TUS DATOS

JOSELAINEN S.L. reconoce tu derecho a acceder cualquier información personal que conservemos sobre ti. Si así lo requieres JOSELAINEN S.L. te informará si conservamos algún dato personal en nuestros sistema. Así mismo, si así nos lo indicas, podrás obtenerlo, corregirlo, o solicitar la eliminación por completo de dichos datos. Para ello ponte en contacto con nosotros. Responderemos a tu solicitud lo antes posible. Ten en cuenta que por ley conservar hay cierta información que no podemos eliminar.

CAMBIOS EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio en nuestra Política de privacidad será publicados en www.cangopal.com y, en caso de que sea conveniente, a través de correo electrónico.